Dicembre 2014

Pensate ad un centro tavola diverso per il vostro cenone di Capodanno?

M'ama Food suggerisce il cavolo in fiore!

Leggi tutto

Postata in Ricette Martedì 30/12/2014


IN VISTA DEL NATALE M'AMA FOOD VI SUGGERISCE...

...Sottofondo di hummus e melograno con scottata di tonno al sesamo e aceto balsamico Ingredienti:filetto di tonno, semi di sesamo, melograno, olio di oliva qb.,sale qb., aceto balsamico qb.Per l'hummus: ceci secchi, aglio, succo di limone, cumino, salsa tahina, olio di oliva e sale qb.   Procedimento: Fate saltare il sesamo in una padella antiaderente fichè prende un pò di colore, tagliate il filetto di tonno crudo a cubetti di 5 cm e scottateli con un filo d'olio per 1 minuto nella stessa padella del sesamo. Passate il tonno nel sesamo come per fare un'impanatura. Nel piatto di portata spalmate due cucchiai di...

Leggi tutto

Postata in Ricette Martedì 09/12/2014


Richiedi subito un preventivo cliccando qui.