Febbraio 2015

M'ama Food

  27 febbraio 2015 M’ama Food è un catering etnico e solidale dove le protagoniste sono donne in difficoltà che si costruiscono un nuovo futuro   di Andrea Foschi M’ama Food nasce  durante una festa nel Centro di accoglienza di via Sammartini a Milano che, come tutti i centri, è soprattutto un luogo di relazioni. I pretesti per socializzare e condividere sono tanti: le ricorrenze, le partenze e gli arrivi, le feste religiose. Durante una festa si offre agli altri quello che ciascuno sa fare meglio cucinando i propri piatti tradizionali. Gustose specialità esotiche che riscuotono, da subito...

Leggi tutto

Postata in Dicono di noi Venerdì 27/02/2015


L'integrazione passa anche da qui

Le borse fatte a mano dai rifugiati, l’ora di nuoto per le islamiche, l’aperitivo made in Africa. Sono alcune originali iniziative, nate “dal basso”, per aiutare gli immigrati a inserirsi nel nostro Paese. E noi a conoscerli megliodi Natascia Gargano scrivile a attualità@mondadori.it L’Italia di domani sarà sempre più multietnica. Lo dicono i numeri: tra i Paesi dell’Ocse siamo quello che, dal 2000 a oggi, ha visto arrivare più immigrati. Solo nel 2014 ne sono sbarcati 166.000. «Ecco perché dobbiamo favorire la convivenza con culture anche molto diverse dalla nostra»...

Leggi tutto

Postata in Dicono di noi Mercoledì 25/02/2015


Cena e concerto di raccolta fondi

In occasione dei 60 anni di attività  CELIM organizza una cena e un concerto di raccolta fondi destinati a Emergenza Medio Oriente: un aiuto alle donne migranti e alle famiglie siriane e palestinesi rifugiate nei campi profughi del Libano. Progetto sostenuto da Caritas Ambrosiana e  Ministero Affari Esteri Italiano Cena a cura di M'ama Food Giovedì 26 marzo, ore 19,30 c/o SANVITTORE 49 – Via San Vittore 49, Milano Per prenotazione (obbligatoria) dei posti e informazioni: CeLIM Milano - via San Calimero 11/13  - Milano  Tel. 02 58316324 info@celim.it     ...

Leggi tutto

Postata in Eventi Venerdì 20/02/2015


Come preparare una ricetta per 4 persone con 3 euro, ecco un esempio...

  RISO TUAREGIngredienti per 4 persone 300 grammi di fagioli con occhio - € 0,80 250 grammi di riso - € 0,55 2 cipolle dorate, uno spicchio di aglio -  € 0,30 150 grammi di pollo -  € 0,55 3 cucchiai di olio - € 0,50 Spezie (cumino, curcuma, pepe, sale) - € 0,30   Procedimento: 1. mettere i fagioli in acqua fredda la sera prima 2. tagliare le cipolle fini fini. 3. battere il pollo e tagliarlo a tocchetti grandi quanto un dado 4. scolare i fagioli recuperando l’acqua 5. mettere a bollire in una pentola l’acqua dei fagioli. Una volta portata a bollore aggiungere tutti i...

Leggi tutto

Postata in Ricette Lunedì 16/02/2015


Richiedi subito un preventivo cliccando qui.