Maggio 2015

I clienti di M'AMA FOOD sono sempre molto soddisfatti del servizio e dell'offerta dei menu.
Hanno già avuto occasione di gustare le bontà di M'AMA FOOD:
il Ministero del lavoro, le Fondazioni "Aiutare i bambini" e "Medici per l'Africa", Auchan, Coop Lombardia, Cooperativa Spazio Aperto Servizi, Vm6, Cooperativa Nazca, e tanti altri ancora.
Hanno parlato di M'AMA FOOD:

Byrech

  Questa ricetta arriva dai Balcani, come Gjnovefa, una delle  cuoche di M'AMA FOOD. Il  byrech o borek è un piatto  millenario con origini antichissime, e per questo ne esistono numerose varianti. Si tratta di una sfoglia che si prepara  con la pasta fillo o lo yufka, una sorta di pane molto sottile che viene farcito con diversi ingredienti come carne macinata, verdure o formaggio. Anche il nome del piatto varia in base al tipo di preparazione: il termine bur, di origine turca, significa arrotolare, in base al tipo di forma che viene data alla pietanza si attribuisce un nome differente: sigara böregi...

Leggi tutto

Postata in Storie e approfondimenti Venerdì 22/05/2015


Ablò

M'AMA FOOD vi propone un approfondimento della cucina togolese.La cucina del Togo è considerata tra le migliori dell’Africa Occidentale e la richiesta di chef togolesi nei paesi africani è dovuta alle loro note abilità culinarie. M'AMA FOOD ha la fortuna di collaborare con una cuoca proveniente dal Togo e stiamo quindi esplorando le ricette tipiche in tutte le sue varianti. La cucina risente della storia coloniale del paese con influenze francesi e tedesche. Un piatto base è rappresentato dall'ablò, una versione togolose del pane. E' candida, soffice e spumosa, leggermente zuccherina, impastata con farina...

Leggi tutto

Postata in Storie e approfondimenti Venerdì 15/05/2015


Budino di riso

M'AMA FOOD vi invita a cucinare un dolce che rappresenta la tipica accoglienza medio orientale. E’ un dolce semplice,  molto aromatico. Il profumo dell’anice resterà a lungo nel palato e dunque è bene servirlo in piccole porzioni. Ingredienti 120 gr di riso macinato o farina di riso 9 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 cucchiaino di semi d’anice Un pizzico di zenzero in polvere Frutta secca mista per decorare Procedimento: Stemperate il riso macinato con un dl d’acqua fredda, unite lo zucchero e i semi di finocchio e mescolate bene. In una casseruola portate a bollore mezzo...

Leggi tutto

Postata in Ricette Mercoledì 06/05/2015


Richiedi subito un preventivo cliccando qui.