Luglio 2013

Il ginger fatto in caso con la ricetta di M'AMA FOOD

Scordatevi il ginger industriale, color rosso fluorescente e sapore sintetico. Scoprite come è facile fare in casa una bevanda dissetante e rinfrescante grazie alla ricetta di M’ama Food, un catering molto speciale che viene dal mondo. Cos’è M’ama Food? Un progetto della Cooperativa Farsi Prossimo che coinvolge donne donne rifugiate -  straniere perseguitate, maltrattate o fuggite da paesi in guerra – ospiti con i propri figli al centro di accoglienza del Comune di Milano di via Sammartini. Nato inizialmente per caso, durante le feste, pretesto per socializzare in una realtà complessa...

Leggi tutto

Postata in Dicono di noi Martedì 30/07/2013


M'ama Food, catering dal mondo che sa di vita. E che la dà

Ci sono storie che escono dalla penna - e dalla tastiera - con la velocità della luce. Le incontri, ed è impossibile trattenerle, fermarsi a riflettere, lasciarle crescere. E poi ce ne sono altre che invece hanno qualcosa di sacro in sé che richiede maggior delicatezza, attenzione, rispetto, tempo, maturazione. Così è andata - almeno per quanto mi riguarda – con M'ama Food. Che ho conosciuto quando faceva molto freddo e Milano era appena uscita dal fittizio tour de force natalizio. È stato amore a prima vista: perché mi ha colpito il senso di questa realtà, il profumo della sua...

Leggi tutto

Postata in Dicono di noi Giovedì 18/07/2013


La Quinoa

  Il prezioso “grano delle Ande”, dai granelli piccolissimi simili al miglio, viene spesso classificato come cereale, forse perché se ne fanno gli stessi usi. Ma si tratta invece di una pianta erbacea annuale. È un alimento adatto ad adulti e bambini, con una quantità proteine di poco inferiori a quelle del grano e di qualità più elevata, in particolare aminoacidi essenziali, oltre a fosforo, magnesio, ferro e zinco. Ha più grassi dei cereali ma prevalentemente polinsaturi, e il glutine è quasi assente tanto da renderlo indicato per chi ne è intollerante.  “CHESIYA...

Leggi tutto

Postata in Storie e approfondimenti Mercoledì 17/07/2013


Richiedi subito un preventivo cliccando qui.