Riso rosso thailandese

Ingredienti:

  • 1 kg riso rosso integrale
  • 2 gambi di sedano bianco
  • 1 peperone rossi 
  • 1 peperone giallo
  • 300 g ananas a pezzetti
  • 1 manciata di uva passa
  • 130 g arachidi salate (1 bustina)
  • olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

Fare bollire abbondante acqua poco salata, aggiungere il riso rosso integrale, spegnere il fuoco coprendo la pentola, in modo da fare cuocere il riso col solo calore per circa 40 minuti. Tagliare a pezzi piccolissimi del sedano, dei peperoni rossi e gialli e dell’ananas, ammorbidire dell’uva passa. Una volta cotto il riso, raffreddarlo in abbondante acqua, mischiare tutti gli ingredienti, aggiungendo anche delle arachidi salate. Condire con olio extra-vergine d’oliva e regolare di sale.




Postata in Ricette Giovedì 04/04/2013
Richiedi subito un preventivo cliccando qui.