IN VISTA DEL NATALE M'AMA FOOD VI SUGGERISCE...

...Sottofondo di hummus e melograno con scottata di tonno al sesamo e aceto balsamico


Ingredienti:

filetto di tonno, semi di sesamo, melograno, olio di oliva qb.,sale qb., aceto balsamico qb.

Per l'hummus: ceci secchi, aglio, succo di limone, cumino, salsa tahina, olio di oliva e sale qb.

 

Procedimento:

Fate saltare il sesamo in una padella antiaderente fichè prende un pò di colore, tagliate il filetto di tonno crudo a cubetti di 5 cm e scottateli con un filo d'olio per 1 minuto nella stessa padella del sesamo.

Passate il tonno nel sesamo come per fare un'impanatura.

Nel piatto di portata spalmate due cucchiai di hummus e qualche chicco di melograno.

Adagiate sopra il tonno e irrorate con un cucchiaino di aceto balsamico.

Buon appetito!




Postata in Ricette Martedì 09/12/2014
Richiedi subito un preventivo cliccando qui.