Menu
Profumi e colori speziatiAntipasti
Tris di Hummus colorato su pane nero
Frittini etnici: Falafel,Sambousa, Fataya
Frutta secca farcita al formaggio
Crocchettine di quinoa e verdure
Primi piatti
Dahl (zuppa di lenticchie indiana)
Quinoa con verdure e frutta secca
Couscous vegetariano
Riso thai con verdure julienne e sesamo
Mashi (involtino di riso in foglie di verza)
Secondi piatti
Bocconcini di pollo alle spezie
Polpettine di carne con ragù di verdure
Crocchette di pesce al sesamo
Mini-burger di lenticchie speziate
Tajine di verdure invernali con formaggio
Piatti unici
I nostri Risi: Tuareg (pollo, fagioli neri e cumino), senegalese (verdure e carne di manzo)
Il nostro Couscous: con carne e verdure, con tofu e verdure
Zighinì (anche servito con polenta al posto dell’injera)
Pollo al curry con riso pilaf e verdure
Dolci
Biscotti Eurosia con macedonia di frutta di stagione
Crostate alla marmellata
Torta fondente al cioccolato
Torta di mele e cannella servita con yogurt
Frutta di stagione saltata con miele e spezie guarnita con crumble
Varietà di tartufini (al cocco, alla nocciola, al cacao)
Basbousa
Profumi e colori speziati
Scarica il menù “Profumi e colori speziati” in formato pdf

Profumi e colori speziati

Profumi e sapori mediterranei

Viaggio di sapori del mondo

Sapori gustosi
