Catering dal mondo

Menu

Profumi e colori speziati

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

PIATTI UNICI

DOLCI

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

UNICI

DOLCI

Antipasti

Tris di Hummus colorato su pane nero
Frittini etnici: Falafel,Sambousa, Fataya
Frutta secca farcita al formaggio
Crocchettine di quinoa e verdure

Primi piatti

Dahl (zuppa di lenticchie indiana)
Quinoa con verdure e frutta secca
Couscous vegetariano
Riso thai con verdure julienne e sesamo
Mashi (involtino di riso in foglie di verza)

Secondi piatti

Bocconcini di pollo alle spezie
Polpettine di carne con ragù di verdure
Crocchette di pesce al sesamo
Mini-burger di lenticchie speziate
Tajine di verdure invernali con formaggio

Piatti unici

I nostri Risi: Tuareg (pollo, fagioli neri e cumino), senegalese (verdure e carne di manzo)
Il nostro Couscous: con carne e verdure, con tofu e verdure
Zighinì (anche servito con polenta al posto dell’injera)
Pollo al curry con riso pilaf e verdure

Dolci

Biscotti Eurosia con macedonia di frutta di stagione
Crostate alla marmellata
Torta fondente al cioccolato
Torta di mele e cannella servita con yogurt
Frutta di stagione saltata con miele e spezie guarnita con crumble
Varietà di tartufini (al cocco, alla nocciola, al cacao)
Basbousa

Profumi e colori speziati

Scarica il menù “Profumi e colori speziati” in formato pdf