M’AMA FOOD offre servizi di colazioni, merende, coffee break, pranzi e cene aziendali e private, feste tra amici, banchetti di nozze, battesimi, comunioni, cresime ecc.
Nei menu di M’AMA FOOD prodotti e piatti tipici esteri si mescolano a sapori nostrani: nuove e prelibate specialità possono essere integrate a richiesta, grazie a una formazione continua e a una particolare attenzione per la ricerca gastronomica. È la “cucina dal mondo”, dove ciò che unisce le diverse tradizioni è proprio l’amore per il cibo e per la convivialità, in Italia come in Africa, in Asia e in altri paesi lontani.
Chi sceglie M’AMA FOOD scopre piatti di grande qualità e contribuisce alla realizzazione di progetti di integrazione sociale. M’AMA FOOD offre a tutti l’opportunità di esplorare nuovi confini di gusto e invitanti armonie di sapori: un viaggio che si prospetta sorprendente e affascinante per chi vorrà intraprenderlo.
Ogni occasione è buona
- Battesimi, comunioni e cresime
- Matrimoni e ricorrenze
- Cene e feste
- Eventi aziendali
- Per qualsiasi altra esigenza
I nostri
menu
M’AMA FOOD offre un’ampia scelta di menu, personalizzabili in base alle diverse occasioni, esigenze e richieste del cliente.
Menu che s’ispirano alle tradizioni culinarie di vari Paesi – Italia compresa – e che spesso sono il risultato di una “creativa contaminazione”. Ecco allora che un alimento della tradizione mediterranea, inserito in una tipica specialità africana o asiatica, darà vita a una nuova armonia di sapori, andando al di là della cucina classica e aprendo così un dialogo inaspettato tra gusti familiari e sconosciute bontà esotiche. Dall’incontro di due ricette provenienti da paesi lontani, potrà nascerne una terza che – nel rispetto di entrambe – riuscirà a valorizzarle.
M’AMA FOOD sceglie sempre fornitori e produttori certificati.
Profumi e colori speziati
Matrimonio a buffet
Profumi e sapori mediterranei
Apericena Aziendale
Viaggio di sapori del mondo
Apericena Aziendale
Sapori gustosi
Lunch a buffet
Incontri saporiti
Comunione pranzo a buffet
I M'AMA FOOD
I Vegetariani
Dal mondo
- Crocchette thai/ di miglio/ di amaranto/ di quinoa
- Sambousa – Vedi la ricetta
- Fataya – Vedi la ricetta
- Falafel con crema allo yogurt
- Hummus di ceci
- Yalaci dolma
- Kousa bi gebna
- Taboulè di cous cous integrale alle verdure
- Bulgur alle noci
- Riso rosso alla thailandese
- Insalata di quinoa alle verdure
- Pinzimonio di verdure fresche con crema tzatzichi
- Verdure allo zenzero
Dall’Italia
- Insalata di farro con verdure
- Insalata di orzo con pomodorini, pesto e olive nere
- Timballi di riso colorati
- Arancini di riso
- Cavolo ripieno in agrodolce
- Melanzane ripiene con riso, spezie e uvetta
- Rotolini di radicchio
- Spinaci e prugne con fagioli
- Frittate allegre
Le Mezze/Gli Antipasti
Dal mondo
- Crocchette di miglio/ amaranto /quinoa/ riso thai
- Sambousa
- Fataya
- Bruschettine/ crostini con guacamole/ hummus/ baba ghanoush/ patè di verdure
- Palline di formaggio alle spezie e noci dell’amazzonia
- Datteri e albicocche della Palestina con formaggio e pinoli
- Frittatine di quinoa e verdure
- Pomodorini gratinati e ripieni di cous cous
- Ciotoline di pasta brisè ripiene di quinoa alle verdure
Dall’Italia
- Carote e porri al ginepro
- Spiedini prugne-speck e formaggio
- Bresaolini ripieni di formaggio e pistacchi (o erba cipollina)
- Cubetti di frittata con patate e zucchine
Gli Accompagnamenti
Dal mondo
- Guacamole
- Tzatziki
- Harissa
- Baba ghanoush
- Salsa Tapenade
- Salsa yogurt
- Verdure di stagione alle spezie
Dall’Italia
- Insalata di taccole
- Insalata di rucola, frutta e formaggio
I Primi
Dal mondo
- Burghul di gamberi e verdure
- Cous cous alle verdure
- Riso basmati alle verdure
- Riso rosso alla Thailandese
- Riso venere al salmone
- Timballi colorati di riso
- Moussaka
Dall’Italia
- Maccheroni alla mousse di tonno
- Fusilli pomodoro basilico e grana
- Crespelle ai funghi
- Crespelle con prosciutto e formaggio
- Parmigiana
- Paccheri ripieni
- Cannelloni alla carne
- Cannelloni di magro
- Lasagne al ragout di carne
Gli Unici
Dal mondo
- Riso basmati con agnello dal Senegal
- Riso basmati con pollo al curry
- Riso con tonno, pinoli, pistacchi e mandorle
- Zighini con crema di lenticchie e verdure
- Mafè Vedi la ricetta
- Pilav di burgul con agnello
- Cous cous marocchino/ con pesce/ con pollo
- Yassa
I Dolci
Dal mondo
- Gulab jamon
- Baklava
- Rose del deserto
- Cous cous dolce
- Frolle ai datteri/ cocco
- Frutta saltata con miele, zenzero e granella di frutta secca
- Zalabia
- Cheese cake
Dall’Italia
- Biscotti alle mandorle
- Bignè ripieni di creme aromatizzate
- Sigari al cioccolato
- Tartufi alle nocciole
Le Bevande
Da tutto il mondo
- Succhi di frutta tropicale
- Ginger caldo
- Ginger freddo – Vedi la ricetta
- Bissap
- Chai
- Kir guaranà
- Cocktail alcolici e alla frutta
- Selezione di thè
- Selezione di caffè
- Selezione di vini rossi e bianchi