Catering dal mondo

Menu

Profumi e sapori mediterranei

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

PIATTI UNICI

DOLCI

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

UNICI

DOLCI

Antipasti

Crostoni di polenta al formaggio
Barchette di sedano e di indivia con gorgonzola e noci
Le nostre Bruschette: marmellata di castagne e formaggio, pera lardo e miele
Tortino di farina di ceci e zucchine o Frittelline di verdure e ceci
Spiedini di uva e formaggi
Tagliere di formaggi e di salumi con salse Eurosia

Primi piatti

Le nostre Lasagne: alla verza e al taleggio, classiche al ragù, al ragù vegetariano
Pennette gratinate con salsiccia e funghi
Le nostre Crespelle: con spinaci e ricotta, con porri e formaggio, alla zucca e scalogno con parmigiano e semi di cumino

Secondi piatti

Polpettine di carne con ragù di verdure di stagione
I nostri Bocconcini di pollo: alle erbe fini e con olive e mandorle
Arrosto alla senape e uva o mele
Involtini di lonza di maiale all’aceto balsamico
Gratin di verdure e formaggio

Piatti unici

Le nostre Polente: con il brasato, con i brüscitt, con formaggi e funghi, con ragù di verdure
Pizzoccheri con le bietole
Spezzatino con riso e verdure
Fregola con ceci e salsiccia

Dolci

Biscotti Eurosia con macedonia di frutta di stagione
Crostate alla marmellata
Torta fondente al cioccolato
Torta di mele e cannella servita con yogurt
Frutta di stagione saltata con miele e spezie guarnita con crumble
Varietà di tartufini (al cocco, alla nocciola, al cacao)
Basbousa

Profumi e sapori mediterranei

Scarica il menù “Profumi e sapori mediterranei” in formato pdf