Menu
Profumi e sapori mediterraneiAntipasti
Crostoni di polenta al formaggio
Barchette di sedano e di indivia con gorgonzola e noci
Le nostre Bruschette: marmellata di castagne e formaggio, pera lardo e miele
Tortino di farina di ceci e zucchine o Frittelline di verdure e ceci
Spiedini di uva e formaggi
Tagliere di formaggi e di salumi con salse Eurosia
Primi piatti
Le nostre Lasagne: alla verza e al taleggio, classiche al ragù, al ragù vegetariano
Pennette gratinate con salsiccia e funghi
Le nostre Crespelle: con spinaci e ricotta, con porri e formaggio, alla zucca e scalogno con parmigiano e semi di cumino
Secondi piatti
Polpettine di carne con ragù di verdure di stagione
I nostri Bocconcini di pollo: alle erbe fini e con olive e mandorle
Arrosto alla senape e uva o mele
Involtini di lonza di maiale all’aceto balsamico
Gratin di verdure e formaggio
Piatti unici
Le nostre Polente: con il brasato, con i brüscitt, con formaggi e funghi, con ragù di verdure
Pizzoccheri con le bietole
Spezzatino con riso e verdure
Fregola con ceci e salsiccia
Dolci
Biscotti Eurosia con macedonia di frutta di stagione
Crostate alla marmellata
Torta fondente al cioccolato
Torta di mele e cannella servita con yogurt
Frutta di stagione saltata con miele e spezie guarnita con crumble
Varietà di tartufini (al cocco, alla nocciola, al cacao)
Basbousa
Profumi e sapori mediterranei
Scarica il menù “Profumi e sapori mediterranei” in formato pdf