Catering dal mondo
Fataya
facile
90
4

Preparazione

Sciogliere il burro e amalgamarlo con la farina. Impastando aggiungere l’uovo, il sale, l’olio e acqua q.b. Lasciar riposare almeno 2 ore coprendo con un panno bagnato. Nel frattempo in una padella si fa rosolare la cipolla e poi la carne trita. Preparare delle strisce di 10 cm di pasta stesa e tagliarla facendo dei quadrati, riempirli con il ripieno e chiudere a triangolo con l’aiuto di una forchetta. Friggere nell’olio e servire caldi, magari accompagnati con salsa alle cipolle.

Ingredienti

  • 250 gr. Farina
  • 50 gr. Burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 bicchiere d’acqua (circa)
  • Olio per friggere
  • 200 gr. Carne trita di manzo
  • olio e cipolla Q.B.