Catering dal mondo
Le nostre frittatine autunnali
facile
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le gialle al formaggio e cipolla, le rosse al pomodoro e spezie e le verdi alle verdurine di stagione

Preparazione

Pulire e tagliare a cubetti piccoli le verdure (nel nostro caso abbiamo usato zucchine, peperoni per un tipo, cipolle e patate per un altro) Saltare le verdure in padella separatamente con l'aggiunta del curry e zenzero.Una volta cotte le varie verdure, lasciatele intiepidire, raggruppatele per colori: in una scodellina le patate e le cipolle, in una seconda ciotola le zucchine e le cipolle, in una terza i peperoni e le cipolle. Aggiungete ad ogni ciotola due uova sbattute. Abbiamo cosi' ottenuto tre scodelline di composto di diverso colore: -al composto giallo va aggiunto del formaggio grattuggiato -al composto rosso (di peperoni) va aggiunto un cucchiaino di concentrato di pomodoro -al composto verde (di zucchine) va aggiunto del prezzemolo o del basilico Versate il composto negli stampini di silicone e fate cuocere in formo a 180 gradi per circa 15 minuti. Controllate che le frittatine siano ben sode, fate intiepidire e toglietele dagli stampini. A vostro piacimento potete sperimentare l'aggiunta di nuove spezie e di nuovi prodotti affinché il colore di queste frittatine sia sempre una sfiziosa novità', ad esempio vi consigliamo la curcuma come colorante alimentare.

Ingredienti

  • 6 uova
  • salsa di pomodoro concentrata
  • verdure di stagione a proprio piacimento
  • cipolle
  • patate
  • curry
  • zenzero gratt. o in polvere
  • formaggio grattuggiato
  • prezzemolo/basilico
  • sale qb