Mafé
facile
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Preparazione
Mondare e lavare tutte le verdure, tagliare separatamente le patate e i pomodori a spicchi, le carote, la rapa e la zucca a dadini, quindi tritare il cavolo, il peperoncino e finemente le cipolle. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso e fate soffriggere le cipolle. Quando sono dorate aggiungere il peperoncino e cuocere per 2-3 minuti.
Unire le patate e le rape e far cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere le carote e la zucca e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Quando tutte le verdure sono cotte prelevare 300 ml del brodo di cottura e mescolarlo con il burro d'arachidi fino a ottenere una pasta uniforme, quindi rimettere la salsa nella pentola e amalgamate bene il tutto. Far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Servire accompagnando il Mafé con un contorno di riso.
Ingredienti
- 450 gr di patate
- 2 grosse carote
- 2 grosse cipolle
- 1 rapa
- 200 gr di bietole
- 1 peperoncino
- 300 ml di passata di pomodoro
- 2 pomodori
- 150 gr di zucca
- 250 gr di cavolo
- 220 gr di burro d'arachidi
- 4 cucchiai di olio di semi di arachidi
- sale e pepe