Catering dal mondo
Mafé
facile
60
4

Preparazione

Mondare e lavare tutte le verdure, tagliare separatamente le patate e i pomodori a spicchi, le carote, la rapa e la zucca a dadini, quindi tritare il cavolo, il peperoncino e finemente le cipolle. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso e fate soffriggere le cipolle. Quando sono dorate aggiungere il peperoncino e cuocere per 2-3 minuti. Unire le patate e le rape e far cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere le carote e la zucca e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Quando tutte le verdure sono cotte prelevare 300 ml del brodo di cottura e mescolarlo con il burro d'arachidi fino a ottenere una pasta uniforme, quindi rimettere la salsa nella pentola e amalgamate bene il tutto. Far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Servire accompagnando il Mafé con un contorno di riso.

Ingredienti

  • 450 gr di patate
  • 2 grosse carote
  • 2 grosse cipolle
  • 1 rapa
  • 200 gr di bietole
  • 1 peperoncino
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 2 pomodori
  • 150 gr di zucca
  • 250 gr di cavolo
  • 220 gr di burro d'arachidi
  • 4 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • sale e pepe