Novembre 2013

Mahshi - involtino di riso e verdure al profumo di menta

  Ingredienti per 6 persone Riso q.b. 12 foglie di verza, 6 piccole zucchine, 6 piccole melanzane Salsa di pomodoro, brodo vegetale, mix di spezie a volontà (cumino, peperoncino, pepe nero, paprika) menta fresca, olio e sale Preparazione Pulite le foglie della verza e sbollentatele per un minuto per renderle più tenere. Unite poi e condite il riso a crudo con tutte le spezie, la menta, il sale e la passata. Per la quantità del riso regolatevi a seconda della grandezza delle verdure, in ogni caso, essendo preparato a crudo, potete sempre aggiungerlo in un secondo tempo. Prendete una pentola alta e capiente...

Leggi tutto

Postata in Ricette Giovedì 07/11/2013


Naturalmente bambini. Cibo e carezze come nutrimento

In occasione della giornata mondiale del bambino, il 20 novembre 2013, l’Eco Bookshop Valcucine organizzerà nella settimana dal 16 al 20 novembre corsi e laboratori per bimbi e genitori dedicati al cibo e alle carezze come nutrimento.Valcucine sosterrà con le iniziative in programma il progetto M’AMA FOOD e il contributo per la partecipazione andrà devoluto totalmente al nostro progetto di catering dal mondo.   Scarica il programma degli eventi

Leggi tutto

Postata in Eventi Giovedì 07/11/2013


Richiedi subito un preventivo cliccando qui.